Leeteuk Memperlihatkan Aktivitas Super Junior di Ruang Tunggu

23 Feb

Leader Super Junior Leeteuk termasuk orang yang cukup serikng mengupdate twetternya. Baru-baru ini dia mentwett seperti berikut ini:

@special1004 : Di ruang tunggu, Kyuhyun menyikat giginya, Donghae internetan, dan Yesung adalah hantu.

“Banyak banget yah staffnya di ruang tunggu, udah membernya banyak staffnya banyak terlihat penuh sesak saja ruang tunggu SJ..^^ tapi ada-ada aja yah si bang Evil, masa nyikat gigi musti ngawasin Donghae yang lagi internetan, kayanya dia takut Donghae merusak barang elektronik jadi dia mengawasinya sambil nyikat gigi heheh….Kira-kira Yesung nyadar ga ya dia selalu jadi ‘hantu’ di selca yang diambil ama uri leader??hehe”

credit : @special1004

source : sup3rjunior.wordpress.com

share dan transletINDO by nna .

TAKE IT ALL WITH FULL CREDIT

Leave a opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: