Tweet Leeteuk yang Menghebohkan

15 Feb

Baru-baru ini Twett-an Leeteuk di akun twitternya menuai pro dan kontra di kalangan netizen. Sang leader seperti biasanya selalu mengupdate kicauannya di jejaring sosial tersebut namun kali ini twettan nya yang berisikan isu Super Junior di Jepang banyak mendapat komentar beragam dari para netizen.

Ada yang menganggap bahwa twettan Leeteuk terlalu berlebihan, dan mengungkapkan fakta yang tidak mungkin. Tapi ada juga yang mengatakan kalau Leeteuk hanya menyatakan rasa bangganya terhadap grup mereka.

Kira-kira seperti apa sih kicauan Leeteuk yang mendapat banyak kecaman ini?

@special1004: Super Junior merilis Mr.Simple versi Jepang tanggal 7 Desember dan pada saat yang sama tanggal 10 menjadi no.1 di Oricon Daily. Pada saat itu, Super Junior ada di Kyocera Dome Osaka, 80.000 * penonton Jepang yang menghadirinya.

@special1004: Konser selanjutnya pada 12-13 Mei di Tokyo Dome yang bisa mencapai 100.000 penonton. ” Official industri musik Jepang sangat kagum pada Super Junior,” dan

@special1004: Dan ” Satu-satunya grup yang bisa berada di peringkat atas Oricon tanpa tips dan trik adalah Super Junior. Bahkan top manajemen di Jepang Johnny untuk idola laki-laki Jepang, Dagger, tidak bisa menhentikan mereka.Jo Wooyoung (fact.edaily.co.kr)

@special1004: Kami tidak mempunyai trik~^^ㅋㅋ

Diketahui jika twettan Leeteuk itu mengambil dari sebuah artikel tentang SUJU. Tapi banyak dari netizen yang menggap itu pendapat pribadi leeteuk. Untuk full artikelnya ada disini http://t.co/ZPXZmTM4

” Jadi menurut kalian gimana? kalau menurut gw sih ga ada salahnya kalau dia mentwett itu kalau dia bukan anggota SuJu tapi karena dia salah satu anggota suju jadi terkesan ‘arrogant’ gitu tapi gw tau maksudnya bukan gitu kok. So, yah sebagai artis / idol kalau mau berkicau akan sesuatu walaupun itu sifatnya hanya mengutip artikel orang lain yah dipikirkan dulu baik buruknya ^^”nna.

Credit: @special1004
Translated by: @Magnae_Kyu
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by: reneee

Shared @ MYRoom by nna

TAKE IT ALL WITH FULL CREDIT

 

 

Leave a opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: