Video Ayu Ting Ting Mirip dengan 2NE1?

22 Jan

Beberapa hari belakangan ini heboh berita kalau video klipnya Ayu Ting Ting yang berjudul Sik Asik mirip dengan girlband asal Korea Selatan 2ne1, benarkah video tersebut mirip?

Coba kalian bandingkan sendiri, resapi dengan hati dan pikiran yang dingin (jangan terbawa suasana panas)

 

 

jawabannya:  benar

sutradara video klip itu sendiri membenarkan kalau video tersebut ‘terinspirsi’ dari video ‘I Am The Best‘ nya 2ne1.

Nah kalau udah ada kata-kata ‘terinspirasi’ pasti sedikitnya ada kemiripan lah. Dan menurut gw bagian miripnya itu di bagian:

-konsep bling-bling silver hitamnya

-Bajunya Ayu serupa tapi tak sama

-Make-up dan Rambutnya Ayu

-Ada gerakan dance nya yang serupa tapi tak sama juga.

That’s it…..

overall ga sama banget, lagunya apa lagi . Jelas-jelas Ayu aliran dangdut dan 2ne1 aliran Kpop jadi jelas beda.

So, apa yang dipermasalahkan? wong Ayu itu juga kan penggemar Kpop jadi sedikitnya aroma-aroma Kpop itu nempel sama dia. Coba aja liat penggemar Kpop (selain artis) lainnya, karena dia suka jadi dia mengikuti apa-apa yang berbau Korea tapi orang lain menganggapnya wajar. Nah kenapa kalau artis yang kaya gitu selalu dipermasalahin ini-itu?

Kalau ada diantara kalian yang tidak setuju dengan pendapat gw yah monggo…..karena kita mempunyai pendapat masing-masing jadi apa pendapat kalian?

opinion by nna @ MyRoom

Leave a opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: