[photo] Recording Double Date Super Junior Leeteuk dan Donghae

18 Jan

Semakin hari semakin banyak saja berita para member Super Junior yang melakukan ‘date’ . Bagaimana menurut kalian ?

The Rabbit Couple ?

Credit:@flowerLady94

 ” 0.o apa gw gak salah liat? itu kan baru kencan pertama Donghae (setau gw) masa udah pegangan tangan sih ? leeteuk aja perlu waktu yang lumayan lama megang tangan Kang Sora. WAhh, Donghae ini yah….”

Credit:mozzyhenry

the rabbit couple

The Dimple Couple

” Yap….mereka sudah saatnya berpasangan.Dan gw biasa aja sih menanggapinya . Buat ser-seruan aja”(nna)

” Son Eunseo nya cantikkkkkk banget, pantes ama Donghae yang cuaaakkep”(nna)

source : sup3rjunior.wordpress.com

credit photo : 내사랑은서 (kejfk)

shared @ MyRoom by nna

TAKE IT ALL WITH FULL CREDIT

3 Responses to “[photo] Recording Double Date Super Junior Leeteuk dan Donghae”

  1. cha January 18, 2012 at 11:56 pm #

    uda pegangan tangan???
    donghaeee………..udaa dkt aja ma eun soo unnie..
    #yeyeyeyeyeyee…..terieak2 kya orang gila…

    senanggggggg……. ^_______^

    • myro0m January 19, 2012 at 1:34 am #

      soe eunso nya cantikk yahhh….jadinya pantes ama donghae…hehe

      • cha January 20, 2012 at 1:25 am #

        ho oh..

        g sabar nntnyaa……

        kpn siy acarnya??hari minggu niy y klo g salah…

        penasaran….

Leave a opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: