Pasangan Kencan Buta Super Junior Terungkap

18 Jan

Donghae-So Eunso

Sebelumnya berita mengenai kencan buta para member Super Junior pada acara ‘We Got Married’ memang banyak menarik perhatian fans. Berbagai macam komentar dari yang setuju sampai yang tidak setuju pun bermunculan.

Setelah satu pasangan telah diketahui yaitu Donghae dan So Eunso, kini ketiga pasangan lainnya pun terungkap.

Mau tahu ? ini dia…..

Eunhyuk and Lee Sena (born in 1982);

Kyuhyun and Jung Yeonjoo (born in 1990 and from Sidius HQ)

Sungmin and Shin Soyul (born in 1985)

Masih berhubungan dengan berita ini, Kyuhyun melakukan shooting untuk ‘We Got Married‘ special di Shanghai minggu lalu.

Oke…mari kita beropini……

” Pasangan Donghae-So Eunso : menurut gw kalau dari segi visual mereka cocok, yang satu ganteng kalem yang ceweknya cantik kalem juga jadi cocok lah…#masih1/2hatigarela “.(nna)

“Pasangan Eunhyuk-Lee Sena : secara Eunhyuknya lebih muda 4 tahun jadi dia brondonggg boo..hehe #meningansamaGW “(nna)

“Pasangan Kyuhyun-Jung Yeonjoo : ceweknya sekilas mirip Yoona, arrghh ga tau mau ngomong apa….pengen liat sihh Kyu ama cewe tapi tetep aja ga ikhlas . Kayanya Kyu bingung nih milin cewe China atau Korea???hhee#KyuIsMine”.(nna)

“Pasangan Sungmin-Shin Soyul : arrrgghh ada brondong lagi satu orang, kirain mukanya aja yang emang tampak mudaan bang Sungmin tapi tahun lahirannya juga menunjukan kalau bang Sungmin lebih muda 1 tahun. Dari semua pasangan kalau diliat dari gambarnya yang paling ga serasi yah pasangan yang satu ini .” (nna)

“Gimana menurut kalian?”….

#waitingWGMepisodeIni

Source : sup3rjunior.wordpress.com

credit : ningin

shared @ MyRoom by nna

TAKE IT ALL WITH FULL CREDIT

Leave a opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: