[photo] Kyuhyun Recording We Got Married di Shanghai

16 Jan

Setelah kemarin diketahui bahwa Super Junior melakukan penikahan dengan gadis China untuk ‘We Got Married‘ sekarang foto-foto pada saat mereka shooting muncul lebih banyak lagi.

Siap-siap untuk melihat ini semua yah…

Ready ?

Go…….

gw ngebayangin kalo yang ada di depan kyu itu adalah GW…….>o<

Tetep yah…..si evil maknae ini maen dimana pun dia berada. Dan seandainya cewek itu adalah GW….T.T

Duduk bareng kyu….ngobrol bareng kyu…..arrrggghhh impian GW banget!!!!

ini anak yah lagi kencan ajah itu laptop selalu ga lepas di tangan heheh

lagi liat apa sih bang ?

” Well, semuanya foto ini ngebuat gw envy setengah matiiii……sabar…sabar..”

” Bagaimana dengan kalian ?”

Source : sup3rjunior.wordpress.com

creadit : 何枫KimsClub

8 Responses to “[photo] Kyuhyun Recording We Got Married di Shanghai”

  1. sarah ^sparkyuELFjawels^ January 16, 2012 at 11:55 am #

    arghtt..jeongmaal..gw envy liat nih foto
    kyuhyun..
    T.T
    #nangis guling”
    tpi gomawo atas pict photo yg udh di publish
    jdi bisa liat ini foto
    hho😀

    • myro0m January 16, 2012 at 1:11 pm #

      yapp…..sama-sama
      makasih juga atas komennya
      yahh itulah dia semakin hari kyu emang semakin banayk diminati jadinya kita harus siapkan hati kita hehhe

      positiv nya kita jadi sering denger berita dari si abang yang satu itu ^^

  2. Sakit hati… Galau berkepanjangan ini mah ><

  3. wonderful01 January 16, 2012 at 2:08 pm #

    kalo liat teuk oppa sih biasa aja malah ikut seneng karena emang udah pantes, umurnya udah cukup #tua
    tpi ini maknae, OMG bikin nyesek setengah mati
    padahal ini baru fotonya gimana nanti videonya
    sanggup lihat gak ya? #siap2tisue

  4. mhd January 17, 2012 at 2:09 pm #

    kyu ini sama yg artis china itu bukan? haaah gk rela aku-_-

    • myro0m January 17, 2012 at 11:58 pm #

      iya artis china yang kemarin di poto ama kyu. terus ntar mereka komunikasinya pake bahasa apa yah ? secara beda bahasa gitu hehhee….jadi pengen liat pasti lucu da.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pasangan Kencan Buta Super Junior Terungkap « myro0m - January 18, 2012

    […] Masih berhubungan dengan berita ini, Kyuhyun melakukan shooting untuk ‘We Got Married‘ special di Shanghai minggu lalu. […]

Leave a opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: