Preview : Kencan Buta Super Junior

15 Jan

Akhirnya, produser ‘We Got Married’ mengeluarkan preview episode yang akan datang pasangan Leeteuk dan Kang Sora. Dan dari preview itu bisa kita lihat bahwa empat anggota Super Junior lainnya yakni Donghae,Kyuhyun,Eunhyuk dan Sungmin akan melakukan ‘Blind Date’ atau Kencan Buta.

Jika kalian ingat pada episode sebelumnya, Kang Sora menjanjikan Kencan Buta kepada ‘Fighting Junior’ jika mereka mampu melaksanakan misi yang di buat Kang Sora untuk merawat Leeteuk selama Super Show 4 yang diadakan di Seoul beberapa bulan yang lalu. Dan seperti yang di duga ‘Fighting Junior’ berhasil melaksanakan misi tersebut dan sekarang mereka akan melakukan kencan buta tersebut.

Donghae,Kyuhyun,Eunhyuk dan Sungmin akan melakukan kencan buta dengan empat aktris yang mungkin akan menjadi pasangan selanjutnya di ‘WGM’. Kita mengetahui jika Donghae akan berpasangan dengan aktris pendatang baru Son Eun Seo, untuk mengetahui siapa sajakah yang akan menjadi pasangan kencan ketiga anggota lainnya kita bisa melihatnya di preview berikut ini:

Untuk komentar para netizen sendiri berbagai macam ada yang menyatakan ketidaksukaanya dengan menyatakan “Kenapa harus WGM oppa?”, “hari pertama kencan dan dia mencium oppa? sungguh menyebalkan” tapi ada juga yang mendukung acara tersebut dengan menyatakan “sekalipun aku cemburu tapi aku menantikan menonton episode itu” dan masih banyak lagi.

” Di kalangan Elf preview episode ini, menjadi topik hangat untuk dibicarakan terlebih lagi di previewnya ada cewek <gw gak tau namanya> yang nyium Sungmin di pipinya. Hooooooottttt banget dah pokonya. Gw pribadi gw menantikan episode ini soalnya gw pengen liat si evil-maknae kalau dia lg kencan hehhehehe….well namanya juga variety show yah dibawa enjoy aja lahnya. Orang tujuannya kan buat ngehibur kita-kita”(nna).

Leave a opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: